Не дай смутить...

Валентина Коц
Не дай смутить врагу моей души
Ни словом, ни деянием лукавым.
Желает он покоя дух лишить,
Внести свою бесцветную отраву.

А я прошу Тебя, о Дух Святой,
Ты помоги теперь не оступиться.
На страже храма сердца будь со мной,
Зови меня всегда к Отцу молиться.

Враг хочет щель малейшую найти,
Для смуты чтоб во внутренность проникнуть.
А Ты беды такой не допусти,
И помоги мне глубже в Слово вникнуть.

Стезею правды в Царство поведи,
И научи в смиренье видеть славу,
Которая гордыню победит
И жизнью очень мудро всей управит.

Где Ты, источник там воды живой,
К нему душа пусть день и ночь стремится,
Чтоб познавать и радость и покой,
И с Богом сил навек соединиться.