Твоя Муза девчонка шальная...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/06/20/2417

*****
Твоя Муза -- девчонка шальная,
Убежала сегодня в луга,
Откровенная, дивно смешная,
Ей к душе нонче больше стога...
Воля вольная с птахами лета,
Откровенность и яркость души,
На поляне во бликах рассвета,
Возвращаться к тебе не спешит...
....
То не вечно, она тебя помнит,
И влюбленно глядит в тишину,
Погуляет и снова вернется,
Бередить тваво сердца струну...
(Ника)
июнь 2018