Крутой прогресс!

Владимир Шорин
Крутой прогресс
Везде пролез...
Кино,лекарство и ракеты,
Телероссийские сюжеты,
Подлотки,танки и опять..
Вот б..дь!
Кругом война-
Тем мать родна!
А этим горе,боль,вина!
Смешались мухи и котлеты...
Миряне,"духи",
Храм,пикеты...
Там Бог и небо!
Здесь Земля!
Там хоть лукаво
Есть надежда-
Гуляй всеверящий невежда!
Здесь всё не здраво-
Всё лишь Бл...!
Технически всё больше зреем,
А вот морально(и психически)
Тупеем и звереем!
Несходство явное!
Не это главное...
Есть русско-точное,
Велико-сочное!
И физикам и лирикам
Нет,не конец!
А?
Правильно.
П!!!!!