Бонус

Юлия Гонина 1
И напоследок - полный штиль,
Такой приятный милый бонус.
Меня же ждёт автомобиль
В аэропорт - форд, вроде, фокус.

Вдоль побережья два часа
В пути мне морем любоваться,
А я уже хочу назад
Вернуться и ещё остаться.

24.07.18г

Худ. Jenifer Yoswa