Твои слова, как горный мёд...

Артур Наумов
Марина Волнорезова:
http://www.stihi.ru/avtor/szagadka

Твои слова, как горный мёд,
как нежный запах поцелуя,
что в памяти моей живёт,
страдая, веруя, волнуя!
Как жалко… но любой полёт
когда-нибудь, увы, прервётся,
и сердце болью отзовётся,
и к этой боли прикуёт!

Пусть не сошлись наши пути,
но узнают друг друга ду’ши…
и, словно семечка в горсти,
я прихоти твоей послушен!
У нас ведь Вечность впереди,
и мы в лучах её сольёмся…
и там друг другу поклянёмся,
как каждой капелькой дожди!

24.07.18