Тобой дано

Максим Токарев
ТОБОЙ ДАНО

Всё дальше поезд от тебя -
От наших ссор и перемирий.
Я не хотел тебя терять.
И не теряю образ милый.

А потерял нещадность слов -
Их запалили мы пожаром.
Но всё хорошее готов
Я называть нетленным даром.

Мне многое тобой дано,
И слух мой помнит нежный голос.
Сейчас в окне - лесов кино.
От худшего увозит поезд.