Пока мечты

Сосед Алекс
Не хочу быть я похожим на "героя",
Кому мамочка письмо пишет в стихе.
Эх, найти б Свою. Не знать бы горя.
В счастии прожили бы мы все.

А пока довольствуюсь общеньем
Я с детьми соседок во дворе.
Больно видеть в глазах и рвенье,
Ищущую мысль «Пап, ты где?»

Коготки кошачьи да по сердцу,
Когда ручки тянутся ко мне.
И вздыхает мамочка за дверцей,
Стыдливо мысли пряча в голове.

Ну а воз и ныне там нетленный
Все мозолит глаз и сердце рвет.
Бобылем иду самозабвенно,
И свобода больше не поет.

30.07.2014