Найди вторую молодость и счастье

Сергей Жанов
Найди вторую молодость и счастье
Возможность жизнь по новому прожить
Ведь в 45 всё только начинается
Вторую половину жизни
Надо лучше первой жить
Опять играть - как маленькой принцессе
Влюбляется в принцев
Строить замки в облаках
И всё о чём мечталось в детстве
То наслаждаясь воплотить в своих садах!

* * *