Врата спасения

Виктор Феоктистов 2
Душа хвалу Христу поёт
Своей любви слогает строки
Для жизни новой восстаёт
Свой грех оставив и пороки
Без Бога нет ей смысла жить
Её лукавый ждёт по всюду
Желает лишь Христу служить
И я к Нему стремиться буду!

Живёт в лукавстве этот век
Народ сказанием опьяняя
Не знает Бога человек
И Заповедь не соблюдает
Величие в людях как огонь
Всё на пути своём сметает
Но остаётся только вонь
Как прыти пламя затухает!

Моя священная война
С нечистым духом поднебесья
Где восседает сатана
В богато убранных поместьях
Слуга Христов не лыком шит
Идёт и в омут он,и в пламя
И чёрт,и бес не устрашит
Коли в руках Иисуса Знамя!
 
Коль если Бог на то призвал
Мой дух перечить не позволит
Я голос Господа узнал
Иди-Мою исполни волю!
Без платы для Него тружусь
Как Ездра,Осия с Ионой
В проломе веры нахожусь
У врат спасения-Сиона!