Для Мамы

Муромцев Антон
Мама-это бесценный человек
хотелось чтоб жила ты , больше чем век .
Помню , как носила на руках ,
как помогала , перебороть свой страх .
Мама-первое слово для нас ,
Мама-универсал высший класс .
Годы идут , взрослеем и мы ,
ты ждешь до рассвета , в компании луны .
У старшего сына своя семья ,
скоро семейным стану и я .
Но мы тебя не забудем , ты знай ,
Жди нас с внуками и не скучай .
Любим тебя также как и ты ,
а это дороже , чем квартиры , машины , мечты .
Когда вдруг тоскливо и мир притих ,
вспомни про нас , вспомни этот стих !