Под палящим солнцем тучи

Сергей Капустин 2
***

Под палящим солнцем тучи
Начинают горько плакать.
И пока им не наскучит,
На земле разводят слякоть.
Чтобы после испариться
Белым облаком тумана.
И вся эта вот водица –
Капля в море океана.