Упаду звездой

Васлий Кузьменко
Упаду звездой, или погасну свечкой,
Ковыль не шелохнётся даже,
Туман повиснет над тихой речкой...
И после, останутся пейзажи.
Мне прошлого не жаль,
В грядущем, я уже не маюсь,
Живёт в душе печаль,
С которой, я тихо каюсь.
Мне ковыли поют о вечном,
Я слышу звон колоколов,
Мы все уходим в млечность,
Освобождаясь от оков...
И в этом, жизни справедливость,
Возможно, даже, Божья милость!