Дай мне руку

Сергей Мартынов 6
Дай мне руку
и не бойся-
ты всё знаешь
обо мне.
Если хочешь,
улыбайся,
если можешь,
дай руку мне...

Дай мне руку,-
мы уйдём с тобой вдаль
и забудем,
как тоскует печаль.
Выше голову
и назад не смотри.
Дай мне руку,
слёзы утри...

За спиной-тепло,
впереди-холод,
злое добро
и доброе зло...
Дай мне руку,
будь смелее.
Что ты скажешь
на всё это?..


22.11.1994г.