после третъей

Волк Декаданса
пили с Гансом возле самолётов
 его со свастикой стоял под осинами
 а мой со звёздами-под берёзами
 и спросил ево-после третьей...(**)
 а ты с поволжских немцев(?)..или с челябинских...(*)
 с челябинских Толикъ..!"!"
 а Фридриха Знаешь(?)с Караганды...!!"
 Знаю--он не пьёт..жена у него-Эльза.
 сидели мы с ним...как то...(*)*
 а в какой зоне--на тридцатке(??)..да вроде.
 ну  ладно Карлу Привет!!..и подал ему маузеръ..Сулайка.
 он кивнул и мы разлетелись--он к себе...!!
 а я к себе.