Яма поглотившая в плен

Муромцев Антон
Что будет дальше , скажи ,
куда судьба нас заведет ?
Так и погрязним во лжи ,
и земля уйдет из под ног ?

После , особых случаев ,
мы живем в кредит
нам ведь временем сказано ,
равнодушие , нашей жизни вредит .

Не разборчивым почерком где то ,
запишет старый Патологоанатом
"средний рост , славянская внешность"
диагноз : ушел под препаратом .

О девушках , другая драма ,
клубы-бары , наркотики-секс ,
Не "Славянские Женщины" наши дамы ,
Не хранят верность и Честь .

Превстаньте люди  , оглянитесь ,
вам нравится яма , поглотившая в плен ?
Не равнодушные люди , помогите , тем
кто не может оторвать колен !