Украденное детство незаконченный стих

Ильдар Багманов9
В игривом потоке лучей,
В божественной сказке из света
Родился, и то помнится мне -
В цветущем саду на разсвете.

Мгновения слились воедино,
И вечность радостно пела,
Любовью рождались крылья,
Красками вокруг все пестрело.

И помнятся мне нежные руки,
Улыбкой теплой душа вся объята,
Добротою полны мамины груди,
Рядом с нею семьи опора что папа.

То звездный союз семейного древа,
Нерушим он и вечен всегда и вовеки,
Врастаясь корнями в материнские недра,
Паря в небеса,Небо соединяет и Землю.

...Вдруг сгорела земля,  небо пылает,
Черствым диском сжигает все Солнце,
Это зеркало черноту отражает,
Через края уж она перехлестнется.

Почему все остыло, почему же так больно?
С яростью руки врезаются в чрево.
Любви безконечность разбилась в осколки,
Ее воздух-эфир заперли в клетку.

Все сильней и сильней рвут и терзают,
Разбивают, корчуют,коверкают счастье.
Вся безконечность миров, сияние рая
Из тела ушла вмиг,а одночасье.

Я не знаю, что мне делать ...помогите...
Все потемнело, пенье птиц испарилось,
Но никто ничего не хочет и слышать,
Все заглохло в душных, каменных глыбах.

Воздух-Любовь стал медицинским раствором,
Райский сад отравлен и срублен.
Бездыханное тело оживет опять снова,
В темя укол жизнь подарит,но в муках.

Вдруг сладость во рту,Любовью объяло,
В неге умчалась душа в безконечность,...
15:03 ,24.07.2018 г.