босиком по Алтаю

Кристина Гулик
босиком по Алтаю.
обгоняя пройдоху Время,
я сливаюсь с росою
горных душистых трав.

босиком по Алтаю.
меня Солнце
целует в темя,
меня Ветер
щекочет,
воздуха в грудь набрав.

босиком по Алтаю,
засыпая под шум
Катуни,
засыпая под запах
улыбки
счастливых глаз.

босиком по Алтаю,
не зная,
когда же клюнет
припасенное счастье
для вечно влюбленных
нас.