Посвящаю Дартаньяну Михаилу Боярскому

Ирина Шумахер
-Подарите Антуриум даме!

...Нет!Это слишком интимный цветок.Красные стены,мужские проблемы...

-Экстравагантно!Конкретно!Желанно!Дама,Антуриум видя поймёт, сделан мужчиной смелый намёк!
- Острой рапирой восставшая плоть!
Алым цветком мой клинок обагрен!Страстной любовью я опьянен!