Ещё ничего ты не понял..

Тамара Буцен
Ещё ничего ты не понял, а я
Из жизни твоей ухожу уже.
Я так не умею, когда - не семья.
А ты не привык к тишине в душе.

Ты, словно костёр,угасаешь тогда,
Когда некому пищи подбросить огню.
Один - для всех. Человек - звезда.
И я ни в чём тебя не виню.

Просто мы разные. Может быть,
Если б нам раньше с тобой найтись,
Мы бы одно научились любить;
Душами, судьбами мы бы срослись.

Позднее счастье возможно там,
Где одинаково видят суть.
Но два костра - суета и бедлам,-
Ни насладиться, ни отдохнуть.

                24.07.2018г.