На столе букет...

Сергей Мартынов 6
На столе букет,
на стене портрет-
это нас смущает.
А в"обще-то всё равно,-
это всё уже давно...
Не случайно
завтра день начнётся,
новый день начнётся.
Посмотри в окно:
ты увидишь солнце,-
оно нам улыбнётся...

Ты увидишь,
ты узнаешь
и пожелаешь...

Ты разбудила
во мне человека-
ты научила
меня любить...
"С добрым утром!"-
тебе скажу,-
я буду всегда
тебе так говорить...
Завтра день начнётся,
новый день начнётся:
ты увидишь солнце,-
оно нам улыбнётся...

Ты всё видишь,
ты всё знаешь
и понимаешь!..

1.12.1994