С Днем рождения, Региночка!

Ильшат Валеев
Наша дочка повзрослела
И сама себе хозяйка
И игрушки все на полке
И не плачет по ней зайка

И Каркуша сидит тихо
Книжки сложены в шкафу
Ручка пишет очень лихо
Ловит мысли на лету

Очень важное занятье
Очень важные дела
Трудности её боятся
Наша доченька тверда!

Она сможет и добьется
Что задумала сама
В её жизни всё сойдется
Наша доченька сильна!

С Днем рождения, Региночка!