Чем дальше в лес..

Воронье Сердце
Ведьмы шепчутся между собой, сгорая на ритуальных кострах.
Убийцы вытирали свою кровь с лезвия ножа.
Демоны, отражаясь в Майе, пожирают свою суть..
Никто не сможет забыть о своих желаниях и уснуть.

"Грядет Искупление.." - люди шли все дальше в лес.
Пока голоса не умолкли и не исчез последний след.
Птицы вили гнезда в дряхлых черепах.
Там, где раньше были боль, страдания и страх.