Поездил много я...

Сергей Мартынов 6
Поездил много я,
узнал немало бед.
И вот,нашёл коня
и,это не секрет.
Я запрягу его
и поскачу к тебе,
я отыщу тебя,-
пусть будешь ты хоть где.

Ты обещала мне
не быть чужой женой,
и на моём коне
поскачешь ты со мной...

Тебе сказали,что
я молодой ещё,
но ты не веришь им-
моё плечо крепко,
моё седло в броне,-
я его сам сковал...
Я очень рад тебе,
ты это видишь сама.

Давай,садись скорей.
Давай,покрепче держись,-
у нас будет много коней
и будет всё зашибись!..

7.12.1994