Я милого узнаю по походке. новый вариант

Елена Вл Шорохова
Я милого узнаю по походке,
Лишь только запримечу силуэт,
Жизнь не давала мне такой находки,
Я думала любви в помине нет.

Но чувство так нежданно накатило,
Мы оба опьянели от любви,
Как жаль, не долгим счастье наше было,
Маячит неизвестность впереди.

Случилось так, что милый мой уехал,
Уехал на край света, далеко,
Не пишет мне, лишь раздаются эхом
Его слова:"Поверь. мне не легко".

Но что-то шепчет мне, что он вернётся,
Почувствовав как сильно я грущу,
Я обниму его как небо солнце
И больше никуда не отпущу.