Время снова открывает

Пётр Синица 3
Время снова открывает,
все ваши тайные настройки?
И страну мою взрывает,
от пенсионной перестройки?

Власть как будто обнажилась,
когда представила реформы?
Когда на старых ополчилась,
с воровской платформы?

Видно в голову ударила моча,
рэкет старым  объявить?
И объявили с горяча,
чтоб всех старых схоронить?

То не власти, а предатели,
недобитые враги?
Пока сегодня заседали,
а завтра в зоне резали круги?