От любимых женщин не бегут

Ольга Менестронцева
 
От любимых женщин не бегут
И любимых женщин не боятся,
И любимым женщинам не лгут,
И любимых можно не стесняться!
 
Для любимых всегда верность отдана,
И любимую гордятся пред чужими,
Ведь женщина любимая одна,
Она не заменяется другими.
 
Любимая всегда всех красивей,
На остальных глядеть даже не стоит,
Ведь к женщине любимою твоей
Другие тоже планов понастроят.
 
Конечно, уж любимая не та,
И хочется вам новых оценить,
Но помни, греясь у холодного костра, -
И ваша женщина успеет чужой быть.

— Ольга Менестронцева, 2018