Дождливый день

Сергей Иванович Павлов
Тучи небо затянули
Серый выдался денёк
Птицы словно все уснули
С грустью запер я замок.

Не пойду гулять под дождик
Льёт как будто из ведра
Видно день напрасно прожит
Толи было всё вчера.

Солнце яркое светило
Птичий гвалт везде стоял
Столько радости в нём было,
Ну не день, а идеал.

Над цветами пчёлки вились
И шмелей огромный рой
Да и бабочки резвились
Над поляною большой.

Словно город чудный дивный
В дне ушедшем посетил
В мир, попавши креативный
Был так рад, что я там был.

24.07.2018 18:06