Дембель - 72

Александр Савин 3
Пора домой! О боже мой,
Ждет праздник впереди.
Домой, домой, домой, домой.
Срок службы позади.
Не страшен воинский патруль.
Но, лучше не встречать.
И сколько выпустил я пуль,
Уже не сосчитать.
Не ждет любимая меня,
Нет, не влюбился я.
Домой где ждет меня родня,
И ждут меня друзья.
Где мое прошлое живет.
Где дом родимый мой.
А сердце радостно поет,
Домой, домой, домой.