Ты не хочешь знать...

Сергей Мартынов 6
Ты не хочешь знать,почему
я люблю тебя.
Ты не хочешь знать,не хочешь.
Ты не хочешь видеть и слышать
мои перемены
к лучшему...

Но,ты слепа.А жаль,как жаль-
знать,что ты не веришь мне.
Но,разбудила ты во мне печаль,
тоску и боль.

Ты не хочешь знать,почему
я люблю тебя,
почему я рисую тебя.
И идём мы с тобой по одной
дороге в разные стороны...
Пусть будет так,
не спорю.

Но,ты слепа.А жаль,как жаль-
знать,что ты не веришь мне.
Но,разбудила ты во мне печаль
и растопила на синем огне
мою любовь...

17.10.1994