Кондратьевой Е. М

Сергей Шевчик
Вы так красивы,
Вы безупречно хороша,
В Вас свет добра и Вы счастливы
Вы роза в этом мире зла.

Вы Ангел и посланник неба,
Вы доктор, Вы спаситель здесь,
И сколько Вы спасли от боли
Число людей, уже не счесть.

Уже наверно не впервые
Не только я пишу о Вас,
И Ваши бывшие больные
Вам благодарны и сейчас.

Так пусть горит для Вас звезда
И согревает Вас лучами,
Пускай не гаснет никогда,
Чтоб в жизни не было печали.

Мои зелёные стихи
Вы не ругайте очень строго,
Они из глубины души.
Простите если очень плохо.


22.05.1998