Lil Uzi Vert - XO Tour Llif3 кавер на русском

Никита Облаков
Ты нормас?
Да, нормас, всё нормас.
И с баблом нормас.

Если плачешь ты, мне плевать
Никогда не надо было врать
Боже, как она смотрела мне в глаза
Говоря, что ей не страшно умирать

Задолбала ты
Все друзья мертвы
Задолбала ты
Все друзья мертвы
Задолбала ты
Все друзья мертвы
Задолбала ты

Из Фантома красного сочится белый цвет
Словно мчишься на санях, ну а я хочу минет
Британни, о нет!
Теперь я ее парень
Никто сейчас не уникален, смотри, как его размотаю
Делаю гору из кучи бабла, пока она не развалится
Если уходишь ты по делам, подруга зовет к себе чалиться
Из нас двоих она бросит тебя, ведь мой член никогда не отвалится

Говорит - безумец, да
И могу снести бааа-шню
Но Ксанни притупит боль
Плиииз, Ксанни пусть она уйдет
Я привык, хоть не зависим, под контролем у него
Не могу почуствовать всю боль, тереяюсь временно, да

Если плачешь ты, мне плевать
Никогда не надо было врать
Боже, как она смотрела мне в глаза
Говоря, что ей не страшно умирать

Все друзья мертвы
Задолбала ты
Все друзья мертвы, да
Задолбала ты
Все друзья мертвы, да
Все друзья мертвы, да

Это не твой стиль и ты фальшивка
Нигеры мечтают украсть читку
Дождь в них, буря в них, дождь в них
Малой нигер принял плохих(наркотики)
Фастом, Наскар, вперёд
В клуб нету равных, значит власть к нам перейдёт

Зарубежный шмот
Куча бабок - все по сто
Ты не гангстер, ты никто
Вижу твои деньги, только зелень - это прикол
Я считал, и у тебя двадцатки - вот твой G-ролл

Слышу: "Ты урод, самый худший"
Не могу подохнуть, в этом мире лучше.

Если плачешь ты, мне плевать
Никогда не надо было врать
Боже, как она смотрела мне в глаза
Говоря, что ей не страшно умирать

Задолбала ты
Все друзья мертвы
Задолбала ты
Все друзья мертвы
Задолбала ты
Все друзья мертвы
Задолбала ты...