А я кричу...

Сергей Мартынов 6
Я тебя зову давно,-
ты совсем одна.
Ты зажгла свечу в ночи.
Я схожу с ума.

Слёзы красною рекой
цвета янтаря
от тебя смахну рукой.
Может,это зря...

А я кричу,-
зову тебя...
А ты услышь!..

Солнца диск не светит мне,
ночь не хочет знать.
Залатать дыру в душе,-
у них тебя отнять...

Любовь мою у них отнять,
жданную мечту,-
всё равно,им не понять,
что же я ищу...

20-24.4.1998