Какое волшебное лето...

Леся Любовь Радужная
Какое волшебное лето!
Какие волшебные дни!
Не сказка ли просто всё это?
Как сердцу милы все они.

Счастливее всех на планете.
На острове снова одни.
Целовались с тобою, как дети,
А  детство и юность прошли.

Русалкой меня называл ты.
От счастья глаза так искрились.
Исполнились наши мечты.
На острове мы заблудились.

Палатка нам царской казалась.
Любили до слёз и до муки.
Как здорово вместе мечталось.
Почему опустились вдруг руки?

А Радуга не понимала,
Что нам не хватает с тобою?
Она нас с тобой обнимала
И любовь называла судьбою.

От дождя не бежали в палатку,
Под дождём обнявшись стояли
И не знали тогда, мы не знали,
Что судьбе уже изменяли.

Только Радуга не уходила.
Солнце радостно в душу светило.
Как страдать буду, не понимала.
Я любила тебя, так любила.

А когда через год ты сказал,
Что другая родит тебе сына.
Улыбнулась, - Я очень рада.
Только сердце как будто застыло.

Слёзы ливнем текли, я смеялась.
- Что ты, милая, что с тобою?
Я душой с любовью прощалась.
Знала, больше не будешь со мною.

И сама для себя я решила, 
- Этот вечер сегодня последний.
Сил хватило, я вновь улыбалась
И как будто совсем не грустила.

Сколько лет я тебя не видала?
Где ты, жив ли, и что с тобою?
Говорят, ты теперь лесничий.
В небо я прошепчу с мольбою,

- Пусть тебе улыбается Небо, 
Помогает тебе добрый Бог.
Всё, что было с нами не небыль.
Ты счастливой меня сделать смог.