К чему мы придем?

Владимир Резников 14
К Чему мы придём ?


Что , должна испытать Богом данная
Людям Душа , когда собственной
Кровью Народа России , пришлось
Заплатить нам за нашу свободу сполна ?
Ни Всевышний , ни Царь , ни Герой не
Смогли удержать истребление Нации .
И пришлось , Эту Горькую чашу испить
Нашим Предкам до дна . Переступлена
Грань , когда в Обществе классы
Людей жить спокойно в Стране не
Смогли . И тогда , взяв Оружие в
Руки , друг на друга в атаку пошли .
Генофонд  уничтожен . Но не
Сломлена воля в победу над Мраком
Людей . Но затем внешний Враг
Открывает опять в преисподнюю
Дверь.Он желает добить до конца ,
И в крови утопить всех живущих в
Руси правоверных людей  , а
Оставшихся - закабалить ! И не
Слышать ни стоны, ни плач -матерей
И детей  !

Враг разбит ! И Победа в Россию
Вновь Мир принесла . Что разрушено ,
Вновь возродила Страна . И хотелось ,
Мечталось- теперь лучше всех заживем .
Что случилось ? Почему теперь старость
Вдвоём с нищетой заползают в наш дом ?
Значит , что то не так ? Власть по новой
Использует пряник с кнутом ? Лесть
И Похоть , Мздоимство , Коррупция и
Вседозволенность , Кумовство вместе с
Алчностью губят Страну ! Так скажите ?
К чему мы придём ? А Ответ - на
Поверхности молча лежит . Без любви
И добра мы идём планомерно ко дну !
В оправдание , можно множество слов
Говорить . Но на них , не построил ещё 
Ни один свою жизнь . Если честно
Работал , то и честно тебе за работу
Должны заплатить .

Получился Абсурд . Кто работал , с него
Капитал продолжает сосать ещё мзду.
Ничего не отдав , положив все в карман .
Ну а нам рассказав , что все деньги с неё
Поступили в казну . А потом , руки в сторону
Нам разведя , скажут :“ Олигарх их украл ”.
Прикупил острова , и покинул Страну. И ни
Кто их не ищет . У самих видно рыло в пуху .
За то нас , называют всех быдлом . И как
Нам поступить ? Людям , что наполняли
Казну ? Жаль , что Нравы ветшают как
Платья !  И приносят к нам в Семьи беду .
Сотни сломанных Судеб . Седина серебрится
В висках . Что мы делаем ? Люди ? В наши
Души опять поселяется Страх ! Нам вменяют
Налоги , а мы терпим - все крепче сжимая
Кулак . Обещаниям падших не верим .
Я боюсь , что все вновь повторится . Не дай
Бог ! Чтоб опять Власть делить не пришлось
На штыках .  В. М .Резников .