Деду и бабушке

Графомэн
Закатилось солнце в спелые колосья,
сумерки укрыли гул многоголосья.
Ветер нежно шепчет лирику июля,
кот поет балладу на старинном стуле.
Дом в средине сада полон дум неспешных,
в нем чета седая в сродности сердешной.
Тихая услада,от бесед за чаем,
тосковать не надо,я приду,мы знаем...