Миг

Николай Сыромятников
*
" ...мы ещё не совсем сходим с ума,
понимаем, что время нам неподвластно... "
Е. Збаражская
*


Безусловно, - все мы сходим с ума,
незаметно, окончательно, слепо...
рог изобилия или сума, -
Разве не так эпитафия склепа
нам поведает видение мига -
словом
заново
прочитанной
книги...

24.07.18.