Роберт Геррик. Н-434 Джек и Джилл

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-434) Джек и Джилл

Равно свирепы Джек и Джилл;
Дивлюсь я, как столь схожий пыл
Друг с другом их не примирил.


Robert Herrick
434. Jack and Jill

Jack and Jill both wicked be;
It seems a wonder unto me,
That they no better do agree.