Анекдот про Штирлица

Виктор Иванович Логинов
Однажды утром Штирлиц  зашёл к Мюллеру.
Мюллер находился в мрачном настроении что сильно
удивило Штирлица.
-- Господин Группенфюрер что то случилось?
-- Русские уже в окресностях Берлина?
-- Штирлиц ,не забывайтесь ,бросьте свои
дурацкие шутки! Сегодня ночью мне приснился
страшный сон я до сих пор немогу прийти в себя .
-- Мне приснилась Германия 2018 года!
-- И что же там всё так плохо было?
-- Не то слово  дружище я в шоке!
-- Представляешь  у нас в Германии канцлером -баба!
-- Хвалится что в школе у неё "Русский язык" был
для неё самым любимым уроком! А теперь она
мечтает прокатится по Транссибирской магистрали
в вагоне поезда! Но это ещё не всё ,мы сейчас
кровь проливаем , бьёмся с русскими на востоке
с американцами  на юге с севера англичане 
самолётами бомбят уже школьников призываем...
-- А она по нескольку раз в году ездит в Сочи на
встречу с русским Главнокомандующим !
-- Улыбается ему и даже пожимает ему руку!
-- Но это ещё не всё! Она запустила  в нашу Германию!
-- Более миллиона чужаков беглецов из Африки,
-- в активном возрасте , выдавая их за "беженцев"
-- из зон боевых действий! И представь Штирлиц ,
-- даже без документов !Это тебе о ЧЕМ то ГОВОРИТ?
   Кто такой и откуда,без
-- знания языка и професии! И кормит их из бюджета
--на сумму всего лишь на 10 миллиардов меньше
-- чем на армию! А перед этим из СССР завезли
-- более 2 х миллионов семьями! Они теперь
-- сытые ,смотрят русские каналы и не поверишь ,
--стали открыто ненавидеть Германию?!
 -- Мечтают об СССР но уезжать обратно
-- не хотят .Там откуда они приехали  скоро
-- пенсионный фонд доедят и п..... полный!
-- Так её эту бабу опять избрали ... на четвёртый срок!
-- Вот это я так и не понял ,кто там считает бюлетени?
-- И ещё , ты присядь Штирлиц ,вдруг плохо станет.
--Даже незнаю как сказать,представь Министром
-- иностранных дел у неё - настоящий педераст!
--Выпей коньяку дружище Штирлиц это ещё не всё!А канцлер до неё уехал в Россию и работает на фирме Росснефть...


--На заводах Даймлер Бенц -работают турки.
--Германия оплачивает долги греков и испанцев.
-- Вместо факельных и военных парадов гей-парады...
-- И ещё... держись дружище ,выплачивают тысячами
-евреям! Выполняла команды негра из америки
-- а потом "старпёра - маразматика" Ты представляешь?
-- А фашисты у них там теперь в Киеве не в Рейхстаге.
-- Русские так же воюют в Сирии и с Украиной...
-- А Германия... представь себе Штирлиц - уговаривает!
-- Русских перестать воевать!!!  И последнее ...
-- Германия - будучи Чемпионом мира по футболу,
-- даже не вышла в одну-восьмую финала....
--Проиграла какой то Южной Корее которой у нас
--на картах ещё нету,,,,  Вот я и не могу обьяснить
-- Как могла такая херня присниться мне?
--Да уж действительно херня какая то
-- подумал Штирлиц. И вдруг заметил что ему
--по настоящему стало  жаль старика Мюллера...