Моя тема любовь

Ксения Кунафина
Моя тема любовь,
Моя тема любви,
И писать вновь и вновь
Буду эти стихи.

Моя тема о нежности,
Тема о страсти,
О наивной небрежности,
Там, где разные масти.

Две души – одно целое.
Мысли где нелегки.
В других темах – не смелая,
Только эти стихи!