Я всегда немножко завидую

Виктория Мишле
Я всегда немножечко завидую тем, кто на вопрос ответы знает.
И ни на минутку не колеблясь, глупость регулярно совершает.
Пусть непредсказуемы последствие. Но лицо свое он носит гордо.
Ведь решенье принимает с умным видом. Однозначно и конечно, твердо.