Под дождем...

Ольга Иванникова 4
               

Подождём - просила под дождём,
Зонтик свой раскрой , а мой не надо,
Я хочу почувствовать плечом
Сердца стук, ну стань со мною рядом.
Хочешь, бросим зонтик и пойдём,
Будем пить с небес коктейль прохладный
Самые счастливые-вдвоём ,
Знаю, одиночество несладко,
Больше горечь с водкой в перемешь ...
Телевизор ? Он с окна ведь сброшен ?
Посмотри, там свадебный кортеж ...
Знаю, ты не молод , ну и что же.
Погадаю, дай -ка руку мне,
Видишь, эта линия кривая
Обещает перелом в судьбе
В этот год, поверь, я точно знаю...

Слезы тщетно маскирует дождь,
Сердца боль раскатом грома множит.
Я иду с поникшей головой...
Одиночество-репей года итожит.


Картина из интернета неизвестного
Для меня художника