Любовь, похожая на бред

Галина Байкова 2
Фрик, по имени Гоген,
(Не художник, шоумен)
Заключил законный брак
Со старухой Шапокляк,
Окружающим на диво.
Полетели на Мальдивы.
Целый месяц провели,
Зажигали, как могли.
Муж супругу ревновал,
Глаз, как Цербер, не спускал
В ресторанах и на пляже.
Одному французу даже
Чуть в табло не залепил.
Тот с женой любезен был.
Изъяснялись по-французски.
А Гоген знал только русский.
...Не щенят и не котят,
Завести детей хотят.
Только возраст "молодой"
Далеко не родовой.
Но они не отступают
И на шоу выступают.
Делятся своей программой,
Как стать папою и мамой.
...Сердца их бьются в унисон.
Любовь, похожая на сон!
А может, всё-таки на бред?
Другого объясненья нет.

          ***
Зачем насиловать природу
Нелепым прихотям в угоду?