Fungi

Галина Кадацкая
Твой блокнот...в нём - ни строчки, одна пустота,
Отражение Fungi c тобой отношений -
Как фальшивая читка фугато с листа,
Как подделка топаза в чужом ожерелье.

Говори, говори... что ни скажешь - всё сор,
Под дисперсностью вязи не видно потуги,
Расширяешь, общением с Ней, кругозор? -
Гибнешь ты от звучания имени Fungi!

Ваши гифы сплетением тёмных глубин
Фонтанируют выброс посредством спорангий.
Ты - субстратом являешься! - псилоцибин
Уж в крови у тебя!
                ...веки смежила ванга...