Горизонт

Ольга Бондаренко Автономова
Грущу я порою, а хочется радости мне,
Однако её не могу я найти с собой рядом.
Ребёнком была бы, бежала бы я по земле,
Искала бы радость за озером дальним и садом.
Заветное место, где радость и счастье живут,
Одною чертой разделяется это пространство –
Небесная даль обещает особый маршрут,
Тот путь, где у радости есть на земле своё царство.