Пересолила

Елизавета Хапова
Научится прощать, и закинуть через плечо,
Ваши сказки бордоворо цвета, застрявшие в печени.
Разве может так холодно быть, что горячо?
Разве можно настолько срастись, что вы первые встречные?
Научиться лечиться, лечить и говорить через боль,
Жечь чумные тела, с равнодушием глядя через порог.
Разве можно настолько значимым быть, что ноль?
Разве можно быть столько живым и нажать на курок?