Я любовь никому не отдам

Виктория Мишле
Я любовь никому не отдам,хоть случилась она безответной. 
Это все же любовь, а не спам. Для меня оказалась заветной. 
Пусть ее ты на лету не поймал-ведь на низких частотах сердце.
Не совпали и потому прозвучало грустное скерцо.
Но ведь песня в душе моей так пронзительно-нежной осталась.
Но ее ты ведь совсем не берег. За края она расплескалась.
Ну и что. Мне совсем не жаль. Все равно эта песня сложилась
Не услышал ее-твой грех. Но красивой она получилась.