Дождь

Сергей Шевчик
Барабанит дождь по крышам
За окном темно,
Мы с тобой вдвоём сегодня
И нам хорошо.

И пусть дождь и холод бьётся
К нам с тобой в окно,
Но всё это не сорвётся
Нам с тобой тепло.

Расскажу тебе я сказку
Грустную чуть-чуть,
Расскажу где ценят ласку.
Ты должна уснуть.

Пусть тебе приснятся
Красочные сны,
Пусть тебе приснится,
Что сбылись мечты.

Спи моя любимая,
Позабудь про всё,
То что было днём
Всё давно ушло.

Мы с тобой обняв друг друга
Вместе канем в сон,
И пусть дальних странствий
Мир, нам подарит он.


25.05.1998