***

Бабка-Гапка
Сто лет санкции вы шлёте, думаете этим Россию вы согнёте?
Она к санкциям привыкает, вам на пятки наступает.
Беситесь, вы все кричите, её вы только веселите.
Научились отбиваться и не надо сомневаться.
Дали нам пинок под зад, нет дороги нам на зад.
Стали своё выпускать, в перёд идём, так держать!
Войну не шуточную объявили, все СМИ против нас объединили.
Клевещете по чём зря, как держит вас ещё земля?
Доллары платят за вашу ложь, по этому ты чушь и прёшь.
Футбол всем странам показал, Америке даже доказал,
Хлебосольная страна, умеет игры проводить она!
Не запугивает, встречает, гостей она понимает..
Россия умная страна, она такая всего одна!
От Калининграда до Курил, гуляй душа, хозяин один!
Народ здесь правит, своего президента славит!
Он у нас молодец, он как истинный мудрец,
Войной не пугает, огромную страну свято защищает!
Свою армию и флот, поднял до таких высот!
Не всё стабильно, понимаем, на всё внимание мы обращаем.
Нам надо только поспешать, работу людям нашим дать!
Зарплату хорошую предложить, тогда прекрасно будем жить!!!