Паранойя

Артём Кривцов
Ты одна со мной навсегда,
Дольше только татуировки,
Самая верная в мире жена,
Искренняя, без маскировки.
 
Твоих рук ледяных кольцо,
На своих я плечах ощущаю.
Ты со мной, когда нет никого.
Никогда меня не покидаешь.
 
Постоянно слышу твой шепот
В лабиринтах моей головы,
Ты - обвала горного грохот,
Я забыл красоту тишины...
 
Нам круги под моими глазами,
Обручальным стали кольцом,
Точно знаю я, что будет с нами,
Вместе утром, однажды умрем.
 
Нет финала у нашей песни
Я навечно обвенчан с тобою,
Далеко до нас Сиду и Ненси
Я люблю тебя... Паранойя!