говорил

Владимирова Маша
Ты говорил — мы встретимся погодя.
Может быть осенью, в каплях ее дождя
Переплетемся, на мокром стекле, вдвоем.
В доме твоем.

Ты говорил, мы встретимся — суждено.
Стрелка и север на компасе есть одно.
Все мередианы сходятся в полюсах —
Жди меня в снах.

Я говорила: встретимся? Может быть.
Сказки, увы, должны превращаться в быт.
Глупый сюжет по память наизусть:
Нет, не вернусь.